до открытия осталось:

Пресс релиз 2020

Дата релиза : 27.10.2020

Номер релиза : 17

С 21 по 23 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» состоялось профессионально - деловое мероприятие пиво-безалкогольной отрасли «Пиво-2020».

Организатор : ООО «СОУД» – Сочинские выставки».

Официальный партнёр : Союз российских пивоваров, г. Москва.

Партнёр регистрации: АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский».

Бизнес партнёр: ООО «Пивоваренный завод «Хадыженский».

Партнёр деловой программы: ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский..

Партнёр по безопасности: ООО «Фирма Полифильтр».

Партнёр вечернего приёма: ОАО «Томское пиво».

Генеральный информационный партнёр: издательство «Пищевая промышленность», г.Москва.

При содействии: Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (г. Москва), АО «Росспиртпром» (г.Москва), ФГУП «ВО Союзплодоимпорт», Национального союза экспортеров продовольствия, Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» и Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи».

Мероприятие было проведено по всем стандартам и в соответствии с предписанием и рекомендациями Роспотребнадзора – проводилась дезинфекция помещений, выдавались перчатки и маски, расставлены антисептики. Также было ограничено единовременное присутствие людей на площадке мероприятия, учитывая действие режима повышенной готовности в Краснодарском крае в период проведения профессионально-делового мероприятия пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020» .

Выставочная экспозиция мероприятия составила 1000 кв.м., свою продукцию и услуги представили 103 компании-производителей пива, напитков, сырья, оборудования и специализированных СМИ из всех регионов России, а также российские представительства Чехии, Венгрии, Германии и Украины.

Посетили профессионально-деловое мероприятие за 3 дня более 800 специалистов пивобезалкогольной отрасли и представителей сектора HoReCa. Посещение и количество людей на стендах в этом году было ограничено ввиду рекомендаций Роспотребнадзора по проведению конгрессно-выставочных и деловых мероприятий. Для контроля и распределения потока посетителей регистрация на посещение и получение пригласительных билетов осуществлялась онлайн с указанием времени пребывания на площадке.

Для деловых встреч и знакомств, комфортных переговоров между представителями компаний и гостями мероприятия была открыта «Зона переговоров».

Актуальных вопросы пивобезалкогольной отрасли обсудили участники мероприятия и приглашённые эксперты в рамках конгрессной программы производителей напитков. В первый день состоялись семинары на темы:

• «О плане разработки новой нормативной документации в пивоваренной отрасли». Спикер: Красивичева Галина Михайлова, заведующая отделом стандартизации и сертификации ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;
  • «О разработке идентификационных показателей пивоваренной продукции» Спикер: Харламова Лариса Николаевна, к.т.н заведующая лабораторией органалептического анализа ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. Т
  • «Инновационные решения в оптимизации процесса дробления с применением метода кондиционирования солода на пивзаводах средней и малой производительности». Спикеры: Марченко Юрий Геннадьевич, ведущий специалист инженер ПНР и АСУ ТП Представительства по СНГ «AGROMETAL»; Марченко Таисия Юрьевна, ведущий технолог (технология, микробиология, лабораторный контроль приготовления пива) Представительства по СНГ «AGROMETAL».

А также, сразу после окончания конгресса состоялась презентация партнёра деловой программы ООО «МПК» Пивоваренного завода Майкопский, спикером которой был Горносталев Юрий Александрович, директор ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский.

В тот же день, 21 октября в 16 часов, состоялся семинар приглашенного спикера из г.Ростов-на-Дону Родиона Полторацкого - руководителя SMM-агентства Kursor c опытом в dark-маркетинге (бренды Алкогольной Сибирской Группы, пивоварни Daviz beer, «Майнер» и т.д.) на тему: «Как законно продвигать пивную продукцию в социальных сетях?». Тема семинара вызвала интерес и вопросы у публики, так как законы и алгоритм продвижения пивобезалкогольной продукции ежегодно меняется и требует все новых и новых решений и кейсов.

Параллельно с экспозиционной и деловой частью профессионально-делового мероприятия пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020» прошел традиционный и авторитетный Международный конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования. По мнению производителей, сочинский конкурс считается одним из самых престижных в России и является важным инструментом для повышения качества предлагаемой к реализации продукции, а награды, полученные в Сочи – самыми объективными в России.

В 2020 году в Конкурсе приняли участие 31 ведущих производителей, представивших 137 образцов, а именно: 99 видов пива, 38 - безалкогольных напитков.

Всего по итогам конкурсов были вручены следующие награды:

• Гран-при – 26 ;
  • золотые медали – 91;
  • серебряные медали – 12 ;
  • бронзовые медали – 8

Итоги конкурсов:

1. ИТОГИ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ДЕЛОВОМ МЕРОПРИЯТИИ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ В СОЧИ «ПИВО - 2020».
  2. ИТОГИ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА ПИВА НА ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ДЕЛОВОМ МЕРОПРИЯТИИ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ В СОЧИ «ПИВО - 2020»

По мнению гостей и участников, несмотря на усеченный формат, мероприятие в Сочи вновь подтвердило свой статус главного места встречи поставщиков и производителей пенного напитка и стал удачной бизнес-платформой для продвижения собственного бренда, а также привлечения внимания профильных специалистов к собственной продукции.

Электронный каталог профессионально-делового мероприятия ПИВО 2020 вы можете скачать по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1dtGGq-orD5Lnw--Yex-eh6WoUNJcWLIy/view?usp=sharing

С актуальными фото и видеоматериалами Вы сможете ознакомиться на официальном сайте мероприятия beersochi.ru.

До встречи в Сочи

На XXX Юбилейном Международном форуме ПИВО

18-21 мая 2021 года!

Открыта регистрация на участие на официальном сайте beersochi.ru

ПРЕСС-СЛУЖБА «СОУД» – Сочинские выставки»

При поддержке и содействии:
Союз Российских Пивоваров
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности  - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
ОАО РОССПИРТПРОМ
ФГУП «ВО Союзплодоимпорт»
Национальный союз экспортеров продовольствия
Администрация г. Сочи
Союз Торгово-промышленная палата Краснодарского края
Союз Торгово-промышленная палата г. Сочи
EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира
Найди свою выставку на EXPOSALE.net
Участники форума
Ленпродмаш - производитель оборудования для розлива в СПБ
Bio Safe chemicals - профессиональные гипоаллергенные суперконцентрированные моющие средства и биопрепараты
ОАО «Белсолод» - белорусское предприятие, специализирующееся на производстве ячменного пивоваренного солода: светлого, венского, карамельного, жженого.
Компания Рауш - только качественное немецкое пивное оборудование
Хлористый кальций натрий модифицированный (ХКНМ) - купить оптом в компании Зиракс
Royal DSM - глобальная научная компания, занимающаяся вопросами здравоохранения, питания и материалов с решениями, которые питают, защищают и улучшают производительность.
Фирма Agrometal Food-Tech Kft. - предприятие с давними традициями, производит машины и оборудование по переработке продуктов питания.
Снабжаем тех, кто кормит и поит
Продажа сырья для пивоварения
ПЭТ-формовочные машины - Автоматические пакеры - Палетизаторы - Линии розлива | Smigroup
Портал для взаимодействия производителей ингредиентов и материалов с изготовителями пива и напитков.
Производство емкостного оборудования. Соответствие ГОСТ 26582-85, сертификаты. Доставка по РФ и СНГ. Монтаж и сервис. Гарантийное обслуживание. Лизинг.
ИКП «ТЕХНОКОМ» - инженерно-коммерческое предприятие, ориентированное на разработку и поставку оборудования для предприятий пищевой промышленности
Компания СамараМалт - дистрибьютор известных солодовенных компаний Европы.
Оборудование для розлива лимонада, напитков, воды, пива, кваса, технических жидкостей
Компания специализируется на производстве упаковки из алюминия, жести и пластика: пробок, крышек, колпачков, банок и других сходных продуктов и занимает лидирующие положение в соответствующем секторе российского рынка упаковки и известна во всем мире
фильтрация сжатого воздуха, фильтрация воды, фильтрация пара, фильтрация пива, Donaldson, Amazon Filters
Barth Haas Group
Технофильтр - фильтры и оборудование для промышленной фильтрации
АО «АВАНГАРД-АГРО» — ГОЛОВНАЯ КОМПАНИЯ АГРОХОЛДИНГА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ И НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В РОССИИ
Разработка, производство и продажа ПЭТ кег и ПЭТ бутылок любого объема
Минипивзаводы и ресторанные пивоварни
АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» - крупнейшее предприятие пищевого комплекса Республики Коми.
Кропоткинский завод МиССП, Кропоткин, Россия
CzechTrade/ЧехТрейд – чешское государственным агентство по поддержке торговли.
DESTILA, s.r.o. – это производственное предприятие с исключительно чешским капиталом. Мы ориентируемся на индивидуальное и мало серийное инженерное производство для дистилляционных аппаратов, микро-пивоваренных заводов и фильтрующих установок.
Pegas. Устройства для беспенного розлива
Krones предлагает линии для производителей напитков и производителей продуктов питания: технологические процессы, технологии розлива, упаковочные машины, вплоть до ИТ-решений.
ООО «Тихорецкий Пивоваренный Завод»
ЗАО ФИЛЬТРМЕДИА | Поставка высокотехнологичного оборудования и материалов для фильтрации и  стабилизации в пищевой промышленности
ЗАВКОМ ИНЖИНИРИНГ - Производство оборудования для пищевой промышленности
Таганский пивоваренный завод
«ХОЙФТ ЕВРАЗИЯ» ООО, Москва, Россия
«Пятигорский пивоваренный завод»
Издательство «Пищевая промышленность»
СОЮЗ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, Москва, Россия
ОАО «Томское пиво»
Пивоваренная Компания «Канцлеръ» выпускает более 20 сортов напитка, приготовленных по собственным секретным рецептурам.
Grünbeck — это ваш компетентный партнер в области водоподготовки, питьевой воды, технической воды и сточных вод. Получить информацию прямо сейчас!
Производство пивного оборудования для розлива пива. Itap - революционное устройство на рынке оборудования для розлива пива и напитков в ПЭТ. Лучшее сочетание цена-качество!
Фарватер - поставщик пивного оборудования по Новосибирску и всей России
Инженерное бюро Альфа
Интернет-магазин пивного, торгового и холодильного оборудования.
Группа компаний GEA — один из крупнейших поставщиков технологических решений для пищевой промышленности и широкого спектра других перерабатывающих отраслей промышленности.
ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА – Емкости и техника для ведения процесса.
Промышленно-инженерная компания. Производства и продажа оборудования для пивоваренных заводов, пивоварен и минипивоварен. Пивоварни под ключ.
Пивоварение — товары и ингредиенты для домашнего пивоварения в интернет магазине «Стратегия 21»
ООО
Купить пивное оборудование для розлива пива в Новороссийске
Марксовский пивоваренный завод