17 апреля 2018 00:00
Союз Российских Пивоваров
|
Семинар ведет: Штефан Упхофф, дипломированный пивовар, Германия
Темы семинара
1. Хмель как основное сырье
Влияние на качество пива
2. Обработка сусла
Влияние на качество пива и уровень развития технологий
3. Использование дрожжей и сбраживание
Влияние на стабильность вкуса пива и питкость
Описание семинара
Семинар посвящен качеству пива. Вы узнаете, что вкладывается в понятие «качество», как технологи-пивовары могут улучшить качество пива, как производить продукт высокого качества.
Вашему вниманию будет представлен практический обзор последних достижений в области технологий пивоварения с примерами от компаний пивоваренной отрасли.
Также будут освещены последние достижения в исследованиях хмеля.
Вас ждет интересный и познавательный семинар, где вы сможете задать интересующие вас вопросы.
Контактная информация:
www.beerunion.ru , Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., (499) 245-5001
https://beersochi.ru , Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., +7 (862) 262-26-93.
Дипломированный пивовар-технолог Штефан Упхофф, |