31 марта 2023 14:07

Семинары от компании СОЮЗСНАБ состоятся в рамках Форума «Пиво-2023» 24 мая в зале «Морской»


24 мая 15:00-16:00

Международный форум «Пиво-2023»
зал «Морской»

1) Тема: «Глюкоза ферментированная - инновационный натуральный консервант».

Спикер: Субботкина Людмила Ивановна - отраслевой технолог по производству напитков компании «Союзснаб», опыт работы в отрасли более 25 лет.

Глюкоза ферментированная – это натуральный консервант, альтернатива синтетическим продуктам.

  • продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью специально подобранных микроорганизмов;
  • содержит органические кислоты и бактериоцины естественной ферментации непатогенной микрофлоры, не имеет кодов «Е», обеспечивая «чистую этикетку» продукта;
  • обладает высокой антимикробной активностью в отношении большинства известных патогенных микроорганизмов, продлевая срок годности различных продуктов питания;
  • по эффективности альтернативна сорбату, пропионатам и др. известным химическим консервантам.

Людмила Ивановна расскажет об опыте применения глюкозы ферментированной в производстве безалкогольных напитков и кваса.

2) Тема: «Подсластители в преддверии акциза: ассортимент, состав, методы применения».

Спикер: Грудцина Елена Михайловна - отраслевой технолог по производству напитков компании «Союзснаб». С 2008 года в отрасли пищевой промышленности, с 2010 в напиточной отрасли, участвует в запусках известных брендов лимонадов, энергетиков, бирмиксов и слабоалкогольных напитков, работает с мировыми лидерами рынка.

В своем выступлении спикер расскажет о трендах и решениях для производителей низкокалорийных напитков и напитков с нулевой калорийностью:

  • Как сделать продукты с меньшей калорийностью без ущерба вкуса и условий хранения
  • Почему подсластители – это экономически выгодное решение?
  • Функциональные напитки с 0 ккал – секреты производства
  • Тренды на рынке подсластителей. Выбираем состав по органолептике

Вас ждет разбор популярных кейсов, сравнение натуральных и синтетических подсластителей, а также дегустация низкокалорийных напитков

Реклама  
Новое мероприятие деловой программы для участников и посетителей форума ПИВО 23 мая. Доклад «Производство солода - как основное сырье для пивоварения. Развитие солодовенного производства в России за 20 лет.»
Компания ЗАО «Фильтрмедиа» — поставщик современного фильтрующего оборудования и фильтрующих материалов для пищевой промышленности принимает участие в форуме «ПИВО -2024» на стенде №22
Приглашаем специалистов на семинары от Евгения Родина в рамках Международного форума «ПИВО-2024» на актуальные темы для пивоваренной отрасли
Форум «Пиво-2024»! Остался буквально месяц до открытия специализированного форума в Сочи, который состоится с 21 по 23 мая традиционно в выставочном центре гранд отеля Жемчужина.

Партнёры Форума

При поддержке и содействии:

Союз Российских Пивоваров
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности  - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
«АО «Росспиртпром» г. Москва
ФГУП «ВО Союзплодоимпорт»
Национальный союз экспортеров продовольствия
Администрация г. Сочи
Союз Торгово-промышленная палата Краснодарского края
Союз Торгово-промышленная палата г. Сочи
EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира
Найди свою выставку на EXPOSALE.net
Информационный партнёры: