Мы работаем в строгом соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1./2.1. 0198-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» утверждёнными 26.06.2020г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственный санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой
РЕКОМЕНДАЦИИ ОБ УСЛОВИЯХ НАХОЖДЕНИЯ ЭКПОНЕНТОВ
на территории экспозиции выставочного центра на время монтажа, проведения и демонтажа выставки.
Согласно принятым методическим рекомендациям по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении конгрессных и выставочных мероприятий - МР 3.1/2.1. 0198-20 (ссылка https://ruef.ru/novosti-i-media/novosti/) от 26 июня 2020 года, разработанным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённым Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой.
В целях недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации необходимо обеспечить при организации конгрессов и выставок проведение следующих профилактических и дезинфекционных мероприятий, участникам выставки необходимо соблюдать следующие требования:
1. Каждый сотрудник работающий на стенде обязан ознакомиться с данной рекомендацией по соблюдению мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и расписаться в журнале учёта прохождения инструктажа в Оргкомитете выставки в день заезда.
2. На всех этапах подготовки и проведения мероприятия (монтаж, проведение, демонтаж) все сотрудники компании допускаются на территорию экспозиции только при условии наличия и использования гигиенической маски (респиратора), перчаток и соблюдения противоэпидемических мер.
3. Ежедневно, перед допуском на площадку проведения мероприятия, организатором осуществляется контроль температуры тела работников, занятых в подготовке и работе стенда, с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания.
4. Необходимо обеспечить дистанцирование сотрудников (1,5 метра) как в период проведения монтажных/демонтажных работ (для технического персонала - с учетом требований безопасности производства работ), так и в период проведения мероприятия.
5. Запрещается прием пищи на рабочих местах / на стенде. Прием пищи осуществляется в столовой или ресторане с учетом соблюдения дистанции 1,5 метра.
6. Необходимо обеспечить запасом средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски, респираторы) и перчаток (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок и перчаток не реже 1 раза в 3 часа), а также кожными антисептиками для обработки рук. Осуществляется самостоятельно (представителем экспонента) контроль за использованием сотрудниками защитных масок и перчаток - в период выставочного мероприятия.
QR код не нужен! АЭРОПОРТ СОЧИ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
Приглашаем Вас посетить семинар «Нулевой бэк-офис для сети пивных магазинов или как заниматься только любимым бизнесом, а всю рутину по IT и эксплуатации магазинов вынести в облако» 24 мая в рамках Форума «ПИВО»
Мастер класс с Евгением Родиным «Структура производственной себестоимости пива: ключевые точки и инструменты снижения себестоимости» 24 мая в 16:00 в зале «Морской»
Компания Brew Canning System ведущий производитель и разработчик линий розлива напитков в алюминиевых банках впервые примет участие в Форуме ПИВО в Сочи
Семинар на тему : «Опыт и результаты комплексного внедрения обязательной маркировки пива. Потенциальные возможности маркировки» состоится 25 мая в рамках Форума «ПИВО-2022»
Приглашаем специалистов посетить доклад Даниловцевой Аллы Борисовны в рамках Круглого стола «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени»!
Семинар «Инновационное российского сырье для производства ферментированных напитков (квас, комбуча, сидр)» состоится 25 мая в рамках деловой программы форума «ПИВО-2022» в Сочи
Практикум «Налоговые проверки, дробление бизнеса и субсидиарная ответственность» для владельцев бизнеса, руководителей, финансовых директоров и главных бухгалтеров.
Приглашаем специалистов и участников посетить семинар в рамках профессионально-делового мероприятия «ПИВО 2020» на тему «Как законно продвигать пивную продукцию в социальных сетях?»
Информационные партнеры Международного форума ПИВО 2020 специализированный портал Beerguide представляет Вашему вниманию свежий номер газеты Beer Weekly!
Главная в России деловая площадка пивоваренной отрасли XXIX международный форум «ПИВО-2020» приглашает специалистов посетить мероприятия деловой программы.
ООО НПП «ТЕХНОФИЛЬТР» - ведущий Российский производитель фильтрационного оборудования приглашает посетить наш стенд №44 на Международном форуме ПИВО-2019
Практический семинар для специалистов-пивоваров и технологов: «Органолептика пива - практика в пивзаводе для контроля качества и определения разных сортов пива».
Ведущий производитель инспекционного оборудования для линий розлива - компания HEUFT SYSTEMTECHNIK GMBH (Германия) отмечает в апреле 2019 года свой 40-летний юбилей.
Отличная новость для производителей пива и безалкогольной продукции: Опыт предоставления квоты на участие в Дегустационном конкурсе для членов Союза Российских Пивоваров возвращается в этом году!