21-24 мая

XХVIII международный форум
Пиво`19

Каталог экспонентов 2019


«СВАМ Групп» ООО, Москва, Россия

Логотип компании: «СВАМ Групп» ООО, Москва, Россия

Адрес: Россия, 119619, Москва, Новомещерский пр-д, 9, стр. 1

Телефоны: +7 (495) 989 24 14

Факс: +7 (495) 730 61 45

Email: info@svamgroup.ru

Сайт: http://www.svamgroup.ru

Генеральный директор: Юсим Михаил Юрьевич

Компания «СВАМ Групп»
Вот уже 20 лет компания SVAM Group радует российского потребителя продукцией крупных европейских производителей пива и безалкогольных напитков. Именно SVAM Group ответственна за выход на отечественный рынок таких громких имен, как Staropramen, Krusovice, Musetti, Harrogate и многих других.
Svam Group сегодня
Компания входит в ТОП-3 независимых импортеров на рынке России. Основной портфель: разливное и фасованное пиво. Только прямые и долгосрочные контракты с независимыми производителями со всего мира.
Продает свыше 50 000 литров премиального российского и импортного пива в день. Имеет собственную службу доставки. Располагает благоустроенным складом в удобном расположении от МКАД.
80 официальных дистрибьюторов по всей России. 250 SKU пива на сегодняшний день.
Уважаемые партнёры с 2019 года наша компания осуществляет поставки натуральных французских ароматизаторов и вкусовых добавок Aromatech на российский рынок.
Aromatech Group является экспертом и лидером рынка органических пищевых ароматизаторов – поэтому мы выбрали их сертифицированную продукцию высшего качества для представления в России и мечтаем познакомить с ней вас.
Также напоминаем, что мы являемся поставщиками ведущих солодовен Германии Avangard Malz и IREKS.
Avangard Malz – безусловный лидер по производству солода в Германии с выработкой более 340000 тонн в год. Заводы компании расположены рядом с наиболее важными районами производства солодового ячменя – Бременом, Лехфельдом, Гельзенкирхеном и Кобленцем, что обеспечивает регулярные поставки по всему миру.
Компания IREKS предлагает широкий ассортимент базовых и специальных сортов солода. Всемирно известные марки пива, а также крафтовые мастера отдают предпочтение солоду IREKS, так как редкий производитель может предложить настолько широкий ассортимент и стабильно высокое качество продукции.
Словения – третья в Европе страна по объёму производства хмеля и шестая – в мире. В основном, словенский хмель экспортируется на премиальные пивоварни Бельгии, Англии, США и Германии. Один из самых крупных местных производителей – Сельскохозяйственная ассоциация хмелеводов Petrovče, и мы имеем честь представлять её продукцию в России.
Специализация компании SAHM - производство и декорирование изделий из стекла и керамики: кружки, бокалы, стаканы, пепельницы и другая рекламно-сувенирная продукция. Кроме стандартного набора изделий, мы можем изготовить эксклюзивные формы по эскизам заказчика или предложить свои разработки.
Тесное сотрудничество с компанией SAHM, а также постоянный грузопоток продукции из Европы, позволяет предлагать нашим клиентам не только самые оптимальные цены на рынке, но и менеджмент высокого уровня: мы поможем подобрать наиболее подходящий вашему бренду стакан, кружку или бокал (вплоть до выбора формы, не поставляемой на территории России, или создания нового продукта), разработать концепцию подарков и сувенирной продукции из стекла, обеспечить бесперебойные поставки по регионам России.
Образцы нашей продукции Вы можете увидеть на сайтах www.sahm.de в каталоге продукции или отправить запрос на почту: sahm-info@svamgroup.ru

Фото стенда с выставки:

Партнеры форума:

ООО «СОУД-Сочинские выставки»:

Офис : Комсомольская 1, Сочи, Россия, Отель «ЖЕМЧУГ»

Тел: +7 (862) 262-26-93, 262-30-15

Факс: +7 (862) 262-10-26, 262-31-79

Email: alf@soud.ru , sochi@soud.ru

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума. При цитировании обязательна ссылка на источник информации http://www.beersochi.ru . При копировании или цитировании в электронном виде – активная гиперссылка на http://www.beersochi.ru