BEER-2021

Группа компаний «СОЮЗСНАБ»

ГК «СОЮЗСНАБ» – крупнейший российский производитель пищевых ингредиентов
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» осуществляет деятельность по исследованию и производству пищевых ингредиентов с 1991 года. Одним из приоритетных направлений работы компании является разработка ароматизаторов для всех областей пищевой промышленности, включая напиточную отрасль.

ГК «СОЮЗСНАБ» освоила и масштабировала все ключевые технологии производства ароматизаторов: спрей-драй, экстракция, ферментация, реакционная ароматика, ароматические эмульсии. Холдинг находится в числе компаний, владеющих уникальными технологиями, которые доступны лишь нескольким производителям в мире.

Банк собственных ароматических веществ включает свыше 100 наименований и постоянно наращивает объёмы синтеза соединений. Уже произведены замены порядка 500 зарубежных ароматических баз. Разработкой ароматизаторов занимается команда флейвористов, уровень профессионализма которых подтверждён сертификатом авторитетного профессионального сообщества международного уровня British Society of Flavourists.

В ассортименте представлено более 5 000 пищевых ароматизаторов, выпускаемых под брендом DEL’AR®. Среди них есть предложения для производства пивных напитков, энергетиков, лимонадов и других напитков.

В числе наших разработок:

— сокосодержащие основы;

— эмульсионные ароматизаторы;

— вкусоароматические основы для энергетиков;

— ароматизаторы, снижающие сладость, придающие горечь, терпкость, охлаждающий и согревающий эффект;

— ароматизаторы, обеспечивающие длительное послевкусие и 3D-эффекты во вкусовых ощущениях.


Пищевые ароматизаторы DEL’AR® – это:

— Разнообразие – жидкие и сухие, натуральные и идентичные натуральным, жиро- и водорастворимые

— Конкурентная цена за счёт собственного синтеза душистых веществ

— Оригинальные вкусы и ароматы


Для повышения микробиологической стойкости напитков специалистами компании разработан уникальный продукт – Глюкоза ферментированная.


Глюкоза ферментированная AiBi®:

- продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью специально подобранных микроорганизмов;

- содержит органические кислоты и бактериоцины естественной ферментации непатогенной микрофлоры, не имеют кодов «Е», обеспечивая «чистую этикетку» продукта;

- обладает высокой антимикробной активностью в отношении большинства известных патогенных микроорганизмов, продлевая срок годности различных продуктов питания;

- по эффективности альтернативна сорбату, пропионатам и др. известным химическим консервантам.

МЫ МЕЧТАЕМ: 
- Познакомить каждого с живым натуральным пивом. Рассказывать о традициях щегловского пивоварения, чтобы технологии предков не канули в лету.
- Развивать культуру потребления пива. Культурное пиво, одним словом)
В общем, варим со своим особенным характером – традиционно с изюминкой и брутально с душой. Чтим традиции и создаём множество вариаций для вдохновения.


КАК ФУНКЦИОНИРУЕМ 
Мы немного усовершенствовали технологию и сильно автоматизировали процессы. Все. Начиная от подачи солода и заканчивая этапом брожения. Поэтому никто не сможет изменить рецепт или вмешаться в производство. Человеческий фактор сведен к минимуму, а вкусовые качества к максимуму.


О ЧЁМ НАШЕ ПИВО 
Ни для кого не секрет, что у отменного пива всего 3 составляющих: качественное сырьё, кристально-чистая вода и душа.
Мы используем немецкое, чешское и бельгийское сырьё. Наша вода, даже без дополнительной очистки, уже обладает высокими показателями качества. А душа заложена в каждом рецепте и в каждой варке нашими высококвалифицированными пивоварами. 
Экспериментируя с сырьём, мы получили идеально-сбалансированные варианты классических сортов, которые будут приносить только удовольствие от каждого глотка. Без неприятных утренних ощущений.
Щегловский пивовар. Создаём для вас . По-настоящему. На совесть.