30 марта 2022 12:51
Дата проведения: 24 мая 11.30-13.00
Место проведения: ГК «Жемчужина», зал «Морской».
Круглый стол «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени».
Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Спикеры:
Спикер:
Тема: «Современные подходы к оценке количественного содержания несоложенного сырья в пивоваренной продукции».
Спикер:
Тема: «Актуальные вопросы стандартизации пивоваренной и безалкогольной продукции»
Приглашаем принять участие специалистов отрасли.
Открыта регистрация на посещение XXXI Форума «ПИВО»
24-27 мая 2022