19 апреля 12:23
Новое мероприятие деловой программы для участников и посетителей форума ПИВО 23 мая. Доклад «Производство солода - как основное сырье для пивоварения. Развитие солодовенного производства в России за 20 лет.»
04 марта 2022 15:03
Деловая программа XXXI форума «ПИВО-2022» всегда затрагивает самые актуальные вопросы отрасли. Специалисты могут посетить свободно все мероприятия программы, по предварительной регистрации на сайте beersochi.ru
Приглашаем Вас посетить семинар на тему: «Инновационное российского сырье для производства ферментированных напитков (квас, комбуча, сидр)»
25 мая
11:00-12:00
Место проведения: зал «Морской».
Спикер: Субботкина Людмила Ивановна, отраслевой технолог по производству напитков компании Союзснаб, опыт работы в отрасли более 25 лет.
До встречи в Сочи!